Home > Uncategorized > [Madphone’s App Introduction]Japanese N1 Test HD

[Madphone’s App Introduction]Japanese N1 Test HD

收集出現頻率最高的近200條JLPT N1的語法,配合文字例句解釋!!~~

語法是日本語能力考試(JLPT)中分數佔比較重的一個大考點,等同于兵法中兵家的必爭之地。“N1 語法速成”也正是希望可以幫助大家快速掌握JLPT N1的語法考點,助各位日語愛好者順利通過日語能力考試和掌握N1的重要語法!!

日語能力考試 ( JLPT ),或日語能力考試 ,是一個標準化的標準參照考試 ,評估和認證的日語演講能力的非本地。 這是每年舉行兩次東亞和每年一次在其他地區。現在的日語能力有五個層次 ,與Level N5的最基本和水平N1最困難的。 從1984年至2009年的檢驗已和1 4級水平,4級的最基本,最困難的-見圭。 但是,一個新的水平之間插入2和3,這意味著N5的對應舊4級。 在日本國際交流基金會估計,約150小時的研究有必要通過四級考試和900小時的研究,都必須通過1級考試,盡管這些數字可能大大高於英語為母語的發言。2008年,日本政府宣布了一項計劃,在考慮使用日語能力篩選簽證申請人長期和永久居民。
修改後的測試模式,原定於從2009年12月實施,已被推遲到2010年。 修訂後的測試將包括五個層次:的N1,N2和N3型,N4,與N5,與N1為最高水平和N5最容易的。 這一直是如何處理水平之間的差距問題的難度3比2。
在過去有過的要求作修改,以解決一個事實,即誰已通過3級考試的考生往往有過,因為在這兩個水平存在差距的2級考試的麻煩,以及需要解決的措施更先進的能力測試1級比那些由當前的目標。
• N1的 :同樣的水平,能夠通過原有的1級,但稍微更先進的技術評估通過,可能等同測試成績
• N2 :2相同的原有水平
• N3的 :在原來的水平之間的第2和第3級
• N4:3相同原來的水平
• N5的 :4原來的水平相同
修訂後的測試將繼續測試與原始相同的類別,但第三部分測試的第一部分,將被合並成一個單一的。第口頭技能和寫作不會推出。

Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: